苹果手机
☘ 主页 > 技巧教程 > 苹果手机 >

iPhone13Pro如何关闭相册同步 iPhone13Pro关闭相册同步的方法

2023-08-02 | 佚名 | 点击:次

iPhone13Pro是一款性价比很高的手机设备,在设置过程中,系统会自动打开相册同步功能,如果你不想要这个功能,想要关闭,那么不妨跟小编一起来看看,下面是关闭的详细步骤。

1、选择手机设置顶部的[照片]。

2、找出[iCloud照片]右边的开关,打开即可。

原文链接:
相关文章
最新更新